Темы

( 0 Review )

Рекомендуемые

Пример реализации защиты АСУТП/SCADA участков компании с помощью решения RHEBO.

Смотреть

( 0 Review )

Уровень

Средний

Общее время

14m 27s

Описание

Rhebo Industrial Protector обеспечивает непрерывность работы в производственных средах и критических инфраструктурах, а также защищает от каких-либо нарушений безопасности и кибератак. Решение было разработано специально для сред, работающих с промышленными протоколами, такими как EtherCAT, Profinet или IEC-104, и поддерживает функции детерминированных моделей связи, интеграцию данных для улучшения и автоматизации, а также установление приоритетов для действий по исправлению.

Подключение к интернет-службам, точкам удаленного доступа и отсутствие безопасности из-за конструктивных особенностей промышленных компонентов увеличивают риск неисправностей, манипуляций с помощью удаленного доступа, кибератак и технических ошибок в сети АСУТП. Система мониторинга промышленной сети Rhebo Industrial Protector контролирует все коммуникации в рамках промышленной системы управления, АСУТП.

Преимущества

Инструктор

5.00 /5

8 Курсы

Более 18 лет в ИТ, из них более 10 лет в направлении IT Security. Опыт работы в R&D командах, интеграции ИТ решений. Знания подтверждены сертификатами: InsightVM (Rapid7) Certified Administrator, TrapX Certified Engineer, Cybersec Ptactices for Industrial Control System, FireEye System Engineer.
Смотреть

Поделиться